Como hacer almibar para tarta
Sirope simple para tarta de chocolate
Variaciones: Sirope de azúcar simple de caramelo; Sirope de azúcar simple de caramelo y especias; Sirope de azúcar simple de café; Sirope de azúcar simple de hierbas; Sirope de azúcar simple de zumos; Sirope de azúcar simple de lavanda; Sirope de azúcar simple de naranja y limón; Sirope de azúcar simple de vainilla.
El jarabe de azúcar puede elaborarse con distintas densidades: Fina (3 partes de agua por 1 de azúcar); Media (2 partes de agua por 1 de azúcar); y Pesada (1 parte de agua por 1 de azúcar). Dependiendo de la densidad, los siropes de azúcar tienen varios usos, como remojar o humedecer pasteles, como en esta receta, glasear productos horneados, escalfar o conservar fruta o añadir a glaseados, etc.
Caramelo: Poner el azúcar en un cazo mediano de fondo grueso y paredes altas y poner el fuego a tope. Derrita el azúcar, removiendo con una cuchara de madera, hasta que adquiera un color dorado intenso, unos 7 minutos. Una vez dorado, apaga el fuego y añade una taza de agua caliente. Cuidado: Hervirá. Dejar que se reduzca la ebullición y remover; volver a poner a fuego lento si quedan restos sólidos de azúcar. Dejar enfriar.
Naranja /Limón: Añada la piel de media naranja a la mezcla antes de llevarla a ebullición; cuando se enfríe, cuélela con un filtro de café y añada 2 cucharadas de Grand Marnier y, opcionalmente, con 1 cucharada de piel de naranja finamente picada. Sustituya la naranja por piel de limón y utilice 1 cucharada de zumo de limón en lugar de Grand Marnier.
Sirope simple aromatizado para tartas
Jessica B. Harris, considerada por muchos una de las máximas autoridades en alimentación de la diáspora africana, es autora, editora o traductora de dieciocho libros, entre ellos doce libros de cocina que documentan las costumbres alimentarias de la diáspora africana.
Nos encantan los pasteles que se remueven y se hornean, especialmente los que tienen una rica historia sureña, como este Gateau de Sirop. Esta delicia de Luisiana hace brillar un ingrediente icónico del Sur: el sirope de caña. «En la época anterior a la Guerra Civil, casi toda la caña que se consumía en Estados Unidos procedía de Luisiana y el estado era la capital del azúcar de la nación», escribe la historiadora culinaria Jessica B. Harris. El sirope de caña tiene un sabor dulce y delicado que cobra protagonismo en la receta de Harris del Gateau de Sirop, también conocido como pastel de sirope.
El sirope de caña aporta a este pastel notas profundas de caramelo y caramelo de mantequilla, así como un sabor suave y terroso. Las especias del pastel -canela, jengibre y clavo- combinan a la perfección con el sirope de caña. Consejo profesional: cuando mida los ingredientes líquidos, mida primero el aceite. A continuación, después de verter el aceite en el bol, gire el aceite residual para cubrir la taza y mida el sirope de caña. Esto ayudará a que el sirope salga fácilmente del vaso sin pegarse.
Jarabe de azúcar para la receta del pastel
El sirope simple se elabora cociendo partes iguales de azúcar y agua hasta que la mezcla espese ligeramente. Se puede utilizar como edulcorante para cocinar y hornear, pero lo más habitual es usarlo como ingrediente en cócteles.
«Yo uso este sirope simple para endulzar mi té todo el tiempo», dice Casey. «Es más rápido, barato y fácil de hacer que ir a la tienda a comprarlo. Y, por supuesto, es súper versátil, ya que también funciona muy bien en cócteles y para ayudar a humedecer un pastel.»
(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.
Sirope simple de frambuesa para tarta
El sirope simple se elabora cociendo partes iguales de azúcar y agua hasta que la mezcla espese ligeramente. Se puede utilizar como edulcorante para cocinar y hornear, pero lo más habitual es usarlo como ingrediente en cócteles.
«Yo uso este sirope simple para endulzar mi té todo el tiempo», dice Casey. «Es más rápido, barato y fácil de hacer que ir a la tienda a comprarlo. Y, por supuesto, es súper versátil, ya que también funciona muy bien en cócteles y para ayudar a humedecer un pastel.»
(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.