Como hacer merengue de colores

Besos de merengue arco iris

Una de las técnicas más populares, las estrellas vienen en una gama de tamaños y estilos. Experimente con estrellas abiertas y cerradas para variar el aspecto. La técnica de la estrella es atemporal y puede utilizarse como un borde clásico o como un impresionante relleno para la parte superior de un postre.

Aprenda a crear bonitos rosetones, grandes y pequeños, para añadir encantadores toques florales. Los rosetones son una forma estupenda de crear decoraciones rápidas. Diferentes puntas crean diferentes efectos de pétalos. Los rosetones se pueden utilizar para añadir un acento floral sencillo a un postre o para cubrir una tarta o cupcake.

Galletas de merengue arco iris

El azúcar: Hemos utilizado azúcar blanco granulado normal. También se puede utilizar azúcar superfino (también llamado azúcar en polvo). Lo ideal es que el azúcar se disuelva al batirlo con las claras. Sin embargo, para mí no es imprescindible. Si se utiliza azúcar superfino, se disuelve fácilmente, pero si se utiliza azúcar granulado, tarda más y personalmente no considero necesario esperar a que se disuelva. Puede que el merengue quede un poco más crujiente, ¡pero en mi opinión eso es bueno!

Aromatizantes: Si quieres aromatizarlos, por ejemplo con extracto de menta o de limón, ¡puedes hacerlo! Sólo tienes que reducir la vainilla a la mitad y añadir ¼ de cucharadita de extracto aromatizante en su lugar.

Puedes guardarlos en un recipiente hermético en la nevera durante un par de semanas o en un recipiente hermético a temperatura ambiente durante un par de semanas. Pero si hay humedad, el frigorífico es el mejor lugar para guardarlos.

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Receta de merengue

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Galletas de merengue

Los trocitos de merengue son una forma segura de llamar la atención de cualquier amante de los dulces. En su forma más básica, el merengue son claras de huevo batidas y azúcar que pueden servirse blandas encima de tartas y otros postres, o pueden hornearse a baja temperatura para que queden ligeramente crujientes. El merengue añade una capa extra de fantasía a cualquier comida, y si se sigue la receta adecuada, los cocineros caseros descubrirán que es un capricho más que factible.

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No se necesitan muchos ingredientes para hacer un buen merengue, pero hornear es una ciencia, dice Rylie, y es importante seguir una receta exactamente de principio a fin. Para esta receta, necesitarás cuatro claras de huevo grandes a temperatura ambiente, crémor tártaro, sal, azúcar, pasta de vainilla y, si piensas cambiar el color del merengue, un colorante alimentario que no sea a base de aceite.

Si, como muchos de nosotros, guardas los huevos en la nevera, sácalos con tiempo suficiente para que alcancen la temperatura ambiente. «Las claras a temperatura ambiente se montan más rápido y con mayor volumen», dice Rylie.