Frutos secos en frances

¿Cómo decir ‘nuez’ en francés?

Mediterranee y el Departement d’Outre Mer.[1] El Departement d’Outre Mer estaba formado por todos los departamentos de ultramar de Francia, mientras que las ocho regiones estadísticas restantes estaban compuestas por las 22 regiones de Francia.

Una ley aprobada en 2014 por el Parlamento francés redujo de 22 a 13 el número de regiones metropolitanas del país. Como resultado de estos cambios en las regiones de Francia, las regiones estadísticas NUTS de primer nivel se modificaron para reflejar los cambios. El número de regiones de primer nivel aumentó a 14, de modo que cada una de las 13 regiones metropolitanas de Francia se convirtió en una región estadística de primer nivel independiente[3].

Aunque los Départements d’outre mer, como departamentos integrados de Francia, siempre han formado parte de la Unión Europea y sus predecesores, no se incluyeron oficialmente como zona estadística NUTS permanente de Francia hasta 1989. Cuando aparecían en las estadísticas anteriores, las áreas NUTS de primer y segundo nivel eran la misma; a partir de 1989, Guadalupe, Martinica, Guayana Francesa y La Reunión se designaron como regiones separadas de nivel 2[4].

DEEZ NUTS!! en francés~【Vestia Zeta】

En muchos aspectos, el C-17 es un texto legislativo que se ocupa de las tuercas y los tornillos de la aplicación de los 32 puntos del Acuerdo sobre Fronteras Inteligentes que exige una mayor coordinación y el intercambio de información entre la policía canadiense y los servicios de inteligencia de EE.UU. interpares.ca

En muchos aspectos, la C-17 es un texto legislativo que aborda los pormenores de la aplicación del Acuerdo sobre Fronteras Inteligentes de 32 puntos, que exige una mayor coordinación e intercambio de información entre los servicios policiales y de inteligencia canadienses y estadounidenses. interpares.ca

Te puede interesar  Como enrollar brazo gitano

TRADUCTION ANGLAIS+FRANCAIS = Verduras, frutas y hortalizas

Lanzada en junio de 2021, «Vergers du Sud-Ouest» es una red comercial que agrupa a los productores franceses de frutos secos. Situada en el suroeste de Francia, la red cuenta ya con sus 6 primeros miembros. Apasionados por su trabajo, producen numerosas variedades de frutos secos de gran calidad: nueces, almendras, avellanas, nueces pecanas y ciruelas pasas. Seleccionados por sus excepcionales cualidades gustativas, nuestros frutos secos se parten justo a tiempo. Conscientes de los retos medioambientales, nuestros huertos se explotan de forma razonada, respetando el equilibrio natural de la fauna y la flora. Algunos de nuestros huertos ya cuentan con la certificación ecológica, lo que supone una gran recompensa al duro trabajo del agricultor.Le invito a descubrir el vídeo de nuestro primer socio. (Disculpe que sólo esté en francés)

Nut in you traduction

Le Chocolat Alain Ducasse ha imaginado una nueva creación patriótica a partir del Hexa-français. Orgulloso del lema de la nación francesa por un lado, rinde homenaje al terroir francés por el otro. Decorado con frutos secos y frutas confitadas, todos ellos procedentes de Francia, su degustación ofrece una gran variedad de sabores y texturas. Para la versión de leche, la Manufactura seleccionó el Trinitario de Madagascar 45% de origen único, muy suave con notas de frutos rojos, ligeramente ácido.Todos los beneficios se destinan a proyectos de restauración del Palacio del Elíseo, 300 años después de su construcción, y contribuyen a la conservación del patrimonio cultural e histórico. Una creación de Pierre Tachon