Galletas de pascua decoradas
- —¿Puedo prescindir de los tintes?— Naturalmente, si deseas llevar a cabo galletas fáciles sin los colores, adelante.
- —¿Qué hago si no tengo los paños de mi abuela?— Córtate las venas. No, seriamente, seguramente tu bazar chino mucho más próximo tiene un mantel de crochet que te puede asistir.
- — ¿Dónde puedo conseguir una alfombra como la tuya para utilizar relieves?— La tienes en María Lunarillos.
- —¿Dónde puedo localizar tintes como el tuyo?— Igual que antes, si bien varios enormes mercados tienen colores básicos. Empleé tintes verde y fucsia en pastas expertos y un amarillo mucho más básico de Dr. Oetker.
- —¿Y los cortadores de huevos de Pascua?—Los hallé en una tienda de mi pueblo, que no es exactamente una enorme localidad.
- —¿Es indispensable el extracto de vainilla? ¿Dónde lo acercamiento?— No es indispensable, puedes llevar a cabo las galletas sin él, pero les da un enorme gusto. Asimismo lo compro en María Lunarillos y me semeja mucho más cómodo que las vainas. Como les cuento en mi producto sobre el helado de vainilla:
- La vainilla es una vaina que ha de ser fría y maleable, no mucho más seca que la mojama que acostumbramos a conseguir en las tiendas. Si adquirimos vainas, debemos abrirlas y frotar las semillas del interior (ojo, la vaina exterior vacía se prosigue usando para ofrecer gusto). En La capital de españa, un óptimo sitio para obtener vainas frescas es Cacao Sampaka.
- Hay geniales extractos de vainilla (infusión de vainas en algo de alcohol), que es lo que empleo en esta receta, o
- pasta de vainilla, las semillas de las vainas en una pasta almibarada, una presentación muy favorable asimismo.
- —¿Cuánto tiempo duran las galletas?— Bien guardadas en una caja de metal en un espacio fresco y seco, duran semanas.
- Aun si no tienes un inconveniente de azúcar como yo, está bien limitar los dulces a oportunidades destacables y ocasionales. Aquí les cuento mi relación con 12.
- La vainilla es una vaina que ha de ser fría y maleable, no mucho más seca que la mojama que acostumbramos a conseguir en las tiendas. Si adquirimos vainas, debemos abrirlas y frotar las semillas del interior (ojo, la vaina exterior vacía se prosigue usando para ofrecer gusto). En La capital de españa, un óptimo sitio para obtener vainas frescas es Cacao Sampaka.
- Hay geniales extractos de vainilla (infusión de vainas en algo de alcohol), que es lo que empleo en esta receta, o
- pasta de vainilla, las semillas de las vainas en una pasta almibarada, una presentación muy favorable asimismo.
De qué manera realizar galletas de Pascua
⚠️ Es esencial que prosigas la receta literalmente.
- Combinar los elementos secos: Empezamos mezclando la harina de trigo, la sal y el Royal en polvo en un envase. Reserva
- Batir la mantequilla: Poner la mantequilla adjuntado con el azúcar en un bol grande y con asistencia de una batidora de varilla o parado (pertrechada con tu batidor o paleta habitual) y batir a lo largo de 2 minutos a agilidad alta o hasta totalmente despacio y cremoso
- Añadir el huevo: Añadir el huevo, el extracto de vainilla y el extracto de almendras a la mezcla y batir a agilidad alta a lo largo de 1 minuto.
- Añada los elementos secos: reduzca la agilidad de la batidora a baja y añada poco a poco los elementos secos, revuelva bien hasta el momento en que estén totalmente combinados. Obtendrás una exquisita masa blanda. (Tenemos la posibilidad de comerla en mordiscos, ¡pero no!) Si piensa que la masa es bastante blanda y que se pega para estirarla, añada 1 cucharada mucho más de harina.
- Dividir la masa en 2 partes iguales: Y después, poner cada porción sobre un papel de horno rebozado de harina o sobre una placa de horno.
- Alargue la masa: con un rodillo tenuemente rebozado de harina, alargue la masa para galletas de Pascua hasta el momento en que tenga un espesor de precisamente 1/4 de pulgada (6,3 mm).
- Enfriar la masa: Espolvorear la masa aplanada con algo de harina de trigo y también en el instante poner otro trozo de papel de horno para cubrirla. (Esto impide que se pegue). Ponga la segunda cubierta de masa enrollada encima y cubra con una envoltura de plástico o papel de aluminio. Refrigere a lo largo de por lo menos 1-2 horas y hasta 2 días.
Elementos para las galletas de vainilla
Precisas una media hora para llevar a cabo nuestras galletas de vainilla, que están muy ricas. Con las proporciones de elementos te van 30 galletas, pero es dependiente del tamaño de galleta que desees. vainilla , comunmente una cucharada chica
Elementos:
Para las galletas:
huevos
)
(tixagb_14poon) (tixagb_14poon) tixagb_14) 1 migaja de sal