Pastel con queso crema

Tarta de queso crema Creador: Raquel Moryoussef De Fhima Edición: Recetasjudias.com Elementos

  • 1 1/2 barras de margarina sin sal (150 gramos)
  • 225 gramos de queso crema
  • 6 huevos
  • 2 tazas de azúcar
  • 3 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1 cucharada chica vainilla
  • 2 cucharaditas de jugo de limón

Elementos:

  • 1½ taza de mantequilla, blanda (44)

    bulto de crema queso (190 grs.) ablandado

  • 3 tazas de azúcar
  • 6 huevos (tixagb_ 14)
  • 2 medidas de cuchara de extracto de vainilla ilia
  • 1 cucharada de extracto de limón
  • 3 tazas de harina
  • ½ cucharada para hornear_4)
  • cucharada chica de sal

En un tazón grande, bata la mantequilla, el queso crema y el azúcar hasta el momento en que quede despacio y rápido.

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 grados C. Engrasa 2 moldes redondos de 20 cm con mantequilla y forra con papel encerado.
  2. En un bol grande tamizar la harina, la maicena, la levadura y la sal.
  3. En otro bol grande, bate la mantequilla y el azúcar hasta el momento en que estén suaves y esponjosos, unos 5 minutos. Añada los huevos, uno al unísono y asegúrese de que esté bien incorporado. Añada el extracto de vainilla y almendras. En este momento vamos a añadir la mezcla de harina y leche, alternándolas en 4 partes hasta acabar con la leche, una vez tengamos una masa homogénea dejamos de batir para eludir un exceso de mezcla.
  4. Verter la mezcla en los moldes preparados, intentando que las proporciones sean iguales.
  5. Enhorna de 35 a 40 minutos o hasta el momento en que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
  6. Sacar del horno y dejar enfriar totalmente antes de desmoldar.
  7. Para realizar el helado, en un tazón grande, revuelva la mantequilla y el queso crema. De a poco vamos agregando el azúcar glas hasta el momento en que esté suficientemente dulce a tu manera. Añada la sal y el extracto de vainilla.
  8. Si quiere un tono rosado del glaseado, añada jugo de remolacha hasta conseguir el color esperado.
  9. Una vez fría nuestra tarta, unimos nuestros 2 panes empleando nuestro glaseado como relleno y espolvoreamos con azúcar glas.

Visto en: A Little Sweet Life

Cheesecake Filadelfia con Queso Cottage

En esta sección les cuento como me va para elaborar el philadelphia cheesecake con requesón en el hogar. La cuajada es un producto lácteo que puedes hallar en las tiendas en la sección de pastelería, son unos polvos que vienen en sobres y que puedes usar para multitud de recetas.

Cocción de la tarta de queso y presentación final

  1. Ponemos en el horno la tarta de queso unos 45 minutos a 200º C. La ubicamos en la bandeja del medio del horno. Temperatura arriba y abajo, con aire. Verificamos que está ya listo pinchándolo con un palillo. Si sale limpio está ya listo.
  2. Sacar el molde del horno y dejar enfriar sobre una reja, sin desmoldar. Desmolda la tarta, espera a que esté absolutamente fría y reserva en el frigorífico hasta su consumo. Va a estar considerablemente más rica al día después en el momento en que lleve unas horas en el frigorífico. No olvides servirlo con mermelada de frambuesa o tu compota preferida.
  3. Esta es una torta dulce y exquisita, idónea para un exquisito postre o merienda.

Puedes observar en este punto por punto de qué forma elaborar esta receta de cheesecake al horno, prosigue las fotografías y te aseguro que la primera oportunidad va a ser impecable.

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