Tiempo de cocción de la calabaza en olla express

Recetas exprés en Crockpot

Una reconfortante receta de sopa de calabaza en olla a presión. Esta cremosa calabaza se cocina en una olla instantánea y sólo requiere 8 minutos de cocción con liberación rápida. Es una sopa naturalmente sin gluten que contiene nata espesa pero no lleva harina añadida. También es una receta fácil de sopa de otoño que cualquier miembro de su familia puede disfrutar.

Esta sopa de calabaza en olla a presión es bastante saludable, saciante y satisfactoria. La sopa es espesa y cremosa, cargada de calabaza, zanahorias y calabaza butternut. ¡Esta es una receta fácil de sopa de olla instantánea para calentar su invierno!

El caldo de la sopa está sazonado con especias otoñales como salvia molida y nuez moscada molida. Para equilibrar el sabor dulce, también añadí un poco de pimienta de cayena molida para elevar el sabor. No te preocupes, no es una sopa picante. Tus hijos ni siquiera notarán la cayena.

En esta receta, utilicé sopa de calabaza 100% puré que compré en el Trader’s Joe local. Si prefieres usar la calabaza fresca, no dudes en hacerlo. Debe reemplazar el puré de calabaza enlatado por 3 tazas de calabaza fresca cortada en cubos y aumentar el tiempo de cocción a 10 minutos en una olla instantánea. La calabaza está repleta de vitaminas y minerales, y es relativamente baja en calorías y alta en betacaroteno.

¿Cuánto tarda en cocerse la calabaza?

Para una calabaza de azúcar de 1,5 kg (también llamada calabaza para tarta), nos gusta hornearla a 176 °C (350 °F) durante 45-50 minutos. Sabrá que está hecha cuando la piel esté tierna al pincharla con un tenedor. Deje que la calabaza se enfríe un poco antes de manipularla.

¿Cuánto dura la calabaza al vapor?

Llene un wok o una cacerola con 1/3 de agua. Llévelo a ebullición. Coloque las rodajas de calabaza preparadas en una cesta de vapor. Tapar y cocer al vapor sobre agua hirviendo durante 10 minutos o hasta que estén casi tiernas.

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Recetas de calabaza en olla instantánea

Coloque los trozos de calabaza preparados en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Rocíe con aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta. Remover para cubrir. Asar a 180ºC de 35 a 40 minutos o hasta que estén doradas y tiernas. Dejar enfriar completamente. Para más información, lea cómo asar calabaza.

Poner 1/2 calabaza (cortada en dados) en una cacerola grande y llenarla con agua suficiente para cubrirla unos 2,5 cm. Llevar a ebullición a fuego alto, luego reducir el fuego a medio y cocer a fuego lento durante 20-25 minutos o hasta que la calabaza esté muy tierna. Escurrir en un colador y poner el colador sobre la cacerola caliente para que la calabaza se seque al vapor. Pasar la calabaza escurrida y 2 cucharadas de miel a una batidora o robot de cocina y triturar hasta obtener una mezcla homogénea.

A la hora de elegir la calabaza perfecta, seleccione una que tenga la piel dura y gruesa y una buena densidad. Si elige una ya cortada, busque una pulpa de color amarillo anaranjado brillante que tenga un aroma dulce y a nuez.

En cuanto al almacenamiento, las calabazas son bastante resistentes. Si compra una calabaza entera, puede guardarla hasta 2 meses en un lugar fresco, oscuro y bien ventilado. Si se corta, aguantará siete días en el frigorífico.

Calabaza enlatada a presión

A diferencia de asar, asar a la parrilla o saltear, la olla instantánea cocina la calabaza utilizando vapor y alta presión. Esto elimina la necesidad de nada extra como mantequilla o aceite de oliva. Por lo tanto, si está buscando una calabaza sencilla, perfecta y mantecosa para hacer puré, ¡este es su método!

Si va a hacer puré, los resultados serán exactamente los mismos tanto si hace puré con calabaza cortada por la mitad como con calabaza cortada en dados. Así que, a menos que te encante pelar y trocear esta dura fruta de invierno (sí, es una fruta), te recomiendo que la cortes por la mitad, le quites las semillas y le dejes la piel.

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Sin embargo, hay una ventaja clave de asar la calabaza frente a cocinarla en la olla instantánea: la caramelización. Sí, los deliciosos bordes caramelizados, ligeramente crujientes, que sólo se pueden conseguir asando lentamente en el horno. Por desgracia, el asado lleva más del doble de tiempo en comparación con la cocción en la olla a presión, casi una hora para la calabaza cortada por la mitad y 25-35 minutos para la calabaza cortada en cubos. ¿Merece la pena? A veces. Para mí, esto depende totalmente del día y de la receta, así que dejaré que seas tú quien juzgue.

Recetas para la olla instantánea

Añade una taza de agua y luego añade tu calabaza de azúcar, la mía pesaba alrededor de 2,6 libras y la cociné a alta presión durante 15 minutos, si es mucho más pequeña puedes recortar un par de minutos del tiempo de cocción.

Puedes comprobar si está cocida introduciendo un cuchillo a través de la piel y en la pulpa de la calabaza, debería deslizarse con facilidad y la pulpa estará muy blanda si está cocida del todo, y la piel debería desprenderse parcialmente de la calabaza.

Elección de las calabazas: yo utilicé una calabaza azucarera, que es la calabaza pequeña estándar que se encuentra en los supermercados de EE.UU. en otoño. No todas las calabazas son buenas para comer, así que asegúrate primero de la variedad. La única otra cosa que hay que tener en cuenta es asegurarse de que cabe en la olla a presión. Yo usé una calabaza pequeña de 2.6lb y había mucho espacio en mi olla instantánea de 6qt.