Torta de galletas de vainilla facil

Tarta navideña de galletas de azúcar

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Información nutricional:Calorías: 486kcal (24%)Carbohidratos: 66g (22%)Proteínas: 4g (8%)Grasas: 22g (34%)Grasas saturadas: 13g (65%)Colesterol: 63mg (21%)Sodio: 235mg (10%)Potasio: 109mg (3%)Azúcar: 47g (52%)Vitamina A: 180IU (4%)Vitamina C: 0,1mgCalcio: 45mg (5%)Hierro: 1,3mg (7%)

Descargo de responsabilidad nutricionalFamily Fresh Meals no es dietista ni nutricionista, y cualquier información nutricional compartida es sólo una estimación. Le recomendamos que compruebe los ingredientes con una calculadora nutricional en línea si necesita verificar cualquier información.

¿Cuál es la diferencia entre una galleta y una tarta de galletas?

Una tarta de galletas es un postre que consiste en una galleta grande, que se hornea de forma similar a un lote de galletas de tamaño normal y se suele decorar con glaseado. Las tartas de galletas se elaboran con masa de galletas, generalmente ajustando las porciones de las recetas de galletas existentes para adaptarlas al tamaño del molde utilizado para hornearlas.

¿Es la tarta de galletas más sana que la tarta normal?

Piensa en tu salud.

Aparte de que una buena dosis de chocolate es emocionalmente saludable, las tartas de galletas son mejores que las tartas normales porque son más sanas. El motivo es que no necesitan tanto azúcar, pero saben igual de bien, ¡si no mejor!

Receta de cake pop de galletas de azúcar

¿Adivinas cuál es la diferencia entre el azúcar granulado y el azúcar moreno? Un poco de melaza. El azúcar granulado es azúcar al que se le ha quitado toda la melaza. El azúcar moreno oscuro tiene un poco más de melaza que el moreno claro.

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1-Puede utilizar el pastel en cuanto se enfríe a temperatura ambiente, pero es más fácil recortarlo y partirlo cuando está frío.2-Para hacer un pastel sin alcohol, aromatice el sirope con extracto de vainilla al gusto.3-Todos los componentes del pastel pueden prepararse con antelación y refrigerarse o congelarse hasta el momento de montarlos.

La tarta está muy blanda el día que se hornea. Si desea recortar la corteza y dividir las capas, déjelo enfriar en el frigorífico hasta que esté lo suficientemente firme como para manipularlo sin que se rompa. El pastel relleno puede conservarse a temperatura ambiente durante varios días (a menos que tenga un relleno perecedero). La tarta se puede congelar durante varios meses.

Tarta con sabor a galleta de azúcar

También es importante utilizar trocitos de chocolate. Se mezclan perfectamente con la masa y la tarta para crear la textura perfecta. Si se utilizan pepitas de chocolate normales, la tarta podría quedar demasiado grumosa y con demasiadas bolsas de chocolate.

La razón de no añadir las pepitas de chocolate entre cada capa de bizcocho es que así resulta más fácil cortarlo. Me di cuenta de que si dejaba las pepitas de chocolate entre cada capa, el cuchillo las arrastraba entre cada trozo.

Lo que me encanta de esta receta es que el bizcocho sube uniformemente. Normalmente, antes de apilar un pastel, hay que nivelar las capas para que queden planas. Aquí no. No hay necesidad de desperdiciar bizcocho en el proceso.

Una vez horneados los pasteles, es importante que se enfríen completamente antes de apilarlos. Para ello, sácalos del molde unos 20 minutos después y llévalos a la nevera durante al menos una hora para que se enfríen. Así tendrás tiempo de sobra para preparar la crema de mantequilla mientras esperas.

Una vez fría, saca la tarta del frigorífico y unta la última capa de crema de mantequilla por todo el exterior de la tarta. Puede que los trocitos de chocolate se queden pegados y se arrastren por los lados, pero no pasa nada. La tarta quedará preciosa.

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Tarta de galletas de azúcar

Vierte la masa en un molde para hornear de 8 pulgadas y alisa la parte superior con una espátula. Yo utilicé bandejas redondas de aluminio desechables con tapa, ya que era para regalar, pero se puede hornear en un plato cuadrado o incluso en un molde para tartas. Si usas cristal reduce el tiempo de horneado entre 3 y 5 minutos.

El proceso que seguí para decorar la primera tarta fue sencillo. Extendí una capa de crema de mantequilla de vainilla sobre el pastel enfriado. Cubrí el borde exterior de la crema de mantequilla con virutas festivas y eso fue todo. Me llevó menos de 5 minutos y es un postre estupendo y muy festivo. Las virutas le dan un toque divertido a cualquier cosa que se le añada.

En primer lugar, preparé las galletas Oreo para sumergirlas en la corteza blanca. Puse 2 cuadrados de la corteza blanca en un vaso de pyrex y lo metí en el microondas en intervalos de 30 segundos hasta que se derritió. Ten cuidado al remover, la mezcla estará caliente. Sumergí una Oreo hasta la mitad en la corteza blanca derretida y la coloqué sobre papel pergamino. Espolvoreé la corteza blanca con virutas festivas y las metí en la nevera para que se endurecieran durante 5-10 minutos. También puedes sumergir las Oreo enteras en la corteza blanca. Es un poco más desordenado por lo que recomiendo el uso de dos tenedores, por lo que no tiene que tocar la corteza derretida.