Que puedo hacer con las claras de huevo

Recetas con clara de huevo fitness

Las claras de huevo pueden sobrar de muchas maneras. Puede que hayas preparado un plato para el que sólo se necesitan las yemas y te sobren las claras. O puede que hayas comprado claras líquidas para una receta y te sobren en el envase. Por supuesto, puedes revolver esas claras en una sartén y comértelas, o utilizarlas para hacer una tortilla de claras. Pero si te sientes un poco más ambicioso, aquí tienes 16 platos que puedes preparar con claras de huevo sobrantes. Cada una de las recetas que aparecen a continuación requiere al menos dos claras de huevo, lo que equivale a 4 cucharadas soperas de clara de huevo líquida (aunque algunas utilizan más cantidad).

¿Cuánto duran las claras de huevo en el frigorífico?

Guárdelo en el frigorífico hasta cuatro días. Las claras en un recipiente hermético también se conservan en el frigorífico durante cuatro días. Congela las claras en un recipiente hermético hasta seis meses.

¿Para qué sirven las claras de huevo líquidas?

Las claras de huevo líquidas son una gran alternativa a los huevos para las personas que necesitan reducir sus niveles de colesterol o aumentar la ingesta de proteínas. Las claras de huevo líquidas ecológicas de Chino Valley Ranchers no contienen grasas ni carbohidratos, lo que las convierte en la opción perfecta para las personas preocupadas por su salud.

Frittata de claras de huevo

Heather SageJun 13, 2022Si horneas mucho, es normal que te sobren claras de huevo de vez en cuando, así que ¿qué mejor que utilizarlas en recetas con claras de huevo? Aunque nos encantan las pavlovas, las tartas de ángel, los macarons y el merengue crujiente, éstas son sólo cuatro de las muchas formas estupendas de utilizarlas. Echa un vistazo a estas recetas.

Las claras de huevo te ayudarán a hacer unos macarons muy esponjosos. Un poco de colorante alimentario azul (así como un poco de colorante alimentario negro una vez que están en el molde) da a estas delicias ese aspecto reconocible de huevo de petirrojo. Asegúrate de guardar suficiente crema de chocolate para lamer la cuchara. (vía Barley & Sage)

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Nos encanta que esta receta sin gluten esté llena de pimientos, espinacas y queso, lo que significa que es a la vez sabrosa *y* sana. Además, te llevará menos de 30 minutos, lo que la convierte en una gran opción para cualquiera que no tenga mucho tiempo por la mañana. (vía A Spicy Perspective)

Tortilla de claras

Todo lo que necesita saber sobre las claras de huevo líquidas envasadasSi abrir los huevos, separar las yemas de las claras y tirar las yemas le parece una pérdida de tiempo y de huevos, es porque lo es, y los productores de huevos de todo el país han creado una solución: las claras de huevo líquidas envasadas.

Las claras de huevo líquidas envasadas son ideales para hacer magdalenas o gofres porque se pueden medir fácilmente. Al hacer una tortilla o un sándwich de huevo, basta con verter claras de huevo líquidas en la sartén y los huevos se cocinarán a la velocidad del rayo. También puede mezclar unos cuantos huevos enteros con claras de huevo líquidas para obtener un desayuno más ligero y rico en proteínas.

Las claras de huevo líquidas son una gran alternativa a los huevos para las personas que necesitan reducir sus niveles de colesterol o aumentar la ingesta de proteínas. Las claras de huevo líquidas ecológicas de Chino Valley Ranchers no contienen grasas ni carbohidratos, lo que las convierte en la opción perfecta para las personas preocupadas por su salud.

Una ración de claras de huevo líquidas ecológicas de Chino Valley Ranchers contiene 5 gramos de proteínas, 0 gramos de grasa y 0 gramos de carbohidratos. Un cartón de 16 onzas contiene 10 porciones, o alrededor de 10 huevos, y está libre de aditivos e ingredientes artificiales. Al comprar claras de huevo líquidas envasadas, es importante evitar los productos que contienen otros ingredientes o rellenos, como gomas y colorantes artificiales.

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Tortitas de clara de huevo

Los huevos son un alimento básico en la cocina de todo cocinero casero. Son el secreto del éxito de clásicos como los pasteles, la mayonesa y las natillas, y también son una comida en sí mismos. Con huevos en la nevera, nunca se está lejos de una buena comida o tentempié. Además, son paquetes naturales de bondad. Repletos de proteínas y bajos en kilojulios, los huevos contienen antioxidantes, hierro, zinc, calcio, folato y todas las vitaminas excepto la vitamina C.

Los huevos se componen de yema, albúmina (clara), cáscara y chalaza (las hebras de clara que sujetan la yema a la membrana de la cáscara). Toda la grasa está en la yema (unos 5 g por huevo), mientras que la clara no contiene grasa. Durante muchos años, los huevos tuvieron fama de poco saludables por contener colesterol, pero las investigaciones han demostrado que un huevo al día no causa problemas a la mayoría de la gente, sobre todo como parte de una dieta baja en grasas saturadas.

Domine el arte de cocinar con huevos con esta guía llena de consejos y trucos de experto. Aprenda también las técnicas paso a paso para escalfar, revolver o freír huevos a la perfección y disfrutarlos como a usted le gustan. Después, pon a prueba tus habilidades con nuestras deliciosas recetas.