Recetas repostería con cabello de ángel

En España se emplea en distintas recetas de repostería y son muy conocidas las reconocidas ensaimadas mallorquinas, cortadillos, pastissets, hojaldres, genuinas tortas de masa, tazas, bayones y un largo etcétera de exquisita repostería clásico que la hacen indispensable en todo taller. .

Su preparación no es bien difícil pero si amena y pasa por 2 procesos escenciales, el primero es obtener la pulpa de la calabaza y cocerla a fuego retardado hasta el momento en que quede blanda, entonces las fibras adjuntado con el azúcar, canela. y la piel de un limón asimismo se cocinan a fuego retardado y sin dejar de eliminar para eludir que se tueste bastante en tanto que su color va a depender del tiempo que lo cocinemos.

PREPARACIÓN de los Manoletes de Pelo de Ángel

  1. En un bol ponemos la harina adjuntado con el azúcar, el aceite y el agua. Combinar bien y añadir la mantequilla. Amamos hasta tener una masa homogénea.
  2. Envuélvelo en largo transparente y déjalo descansar en el frigorífico a lo largo de 1 hora.
  3. Divide la masa en 12 partes iguales y forma una bola con cada una.
  4. Coge entre los rollos, estíralo con un rodillo y coloca una cubierta gruesa de pelo de ángel, sin llegar al límite.
  5. Prolonga otro ovillo de esta manera hasta aplanarlo y cubre con él el pelo de ángel. Cierra bien los extremos doblándolos hacia adentro.
  6. Repetimos exactamente la misma operación con el resto de bolas de masa y ubicamos los manolet sobre una bandeja con papel de horno.
  7. Hornear a 250 °C a lo largo de unos 20 minutos hasta el momento en que comiencen a dorarse. Las sacamos, las pintamos con huevo batido y espolvoreamos azúcar por arriba. Regresar al horno hasta el momento en que estén doradas.
  8. Dejar enfriar los manoletes sobre una reja antes de ser útil.
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Preparación

Precalentar el horno a 200º.

Desenrollar las hojas de papel aluminio sobre papel vegetal.

Las mejores Recetas y Postres de Mermelada de Pelo de Ángel

El pelo de ángel tiene un toque muy nutritivo, con lo que puedes añadirlo a la perfección a cualquier desayuno.

Tiene un sinnúmero de vitaminas, fibra, potasio y azúcares, si bien te sorprenderá comprender que pese a su gusto dulce, no posee muchas calorías.

– Dejar descansar las tortas

El pelo de ángel es una pasta dulce desarrollada con la pulpa de una suerte de calabaza llamada Cidra. Este se cuece con azúcar hasta conseguir una textura viscosa de finos hilos amarillo dorado. Se emplea bastante en repostería para completar empanadillas y láminas como esta que les planteamos. Esto va a cerrar el relleno y nos va a dar un aspecto increíble al postre.

La textura crocante del hojaldre va a hacer las exquisiteces de todo el que que lo pruebe. Sugiero esta receta de hojaldre relleno de pelo de ángel, en tanto que es muy simple de llevar a cabo y queda especial con un tazón de té o un óptimo café. Recibe un correo con los próximos comentarios sobre esta publicación. En este momento toca meter nuestro postre al horno y a conocer si marcha, recordad que lo calentamos antes. Vamos a dejar precisamente exactamente la misma temperatura y exactamente el mismo calor por arriba y por abajo, una bandeja en el medio y lo vamos a dejar a lo largo de una media hora precisamente. Tenga presente que las partes superior y también inferior que cubren el relleno van a ser las primeras en doblarse sobre el relleno.

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