Bizcochuelo con aceite de oliva

  • 250 g de harina
  • 1 vaso de leche entera (250 ml)
  • Exactamente el mismo vaso de aceite de oliva de tu decisión (virgen plus refinado o despacio, arbequina por poner un ejemplo) ) )
  • 4 huevos pequeños
  • 150 g de azúcar (o un tanto mucho más al gusto)
  • 1 cucharada chica de bicarbonato de sodio (tixagb_14apoder)
  • 1 una migaja de sal
  • El jugo y la ralladura de 1 limón pequeño
  1. Precalentar el horno a 180º. Engrasa un molde con aceite o mantequilla y unta con harina.
  2. Batir realmente bien los huevos con el azúcar con una batidora. En el momento en que estén blancos, añadir la leche, el aceite, el jugo y la ralladura de limón. Volvemos a batir a fin de que se integre todo.
  3. Combinar la harina, la sal, el bicarbonato y la levadura en otro envase. Agregamos todo al batido previo y combinamos batiendo (no es requisito combinar realmente bien, solo que quede todo que viene dentro y sin grumos).
  4. Poner la mezcla en el molde y hornear entre 30 y 40 min a 180º hasta el momento en que la tarta esté cocida (contrastar con un palillo). Espolvorear con azúcar glas y dejar enfriar antes de desmoldar y ser útil.

Pasos de la tarta de youghourt con aceite de oliva

  1. Precalentar el horno a 180º C.
  2. Poner el iogur en un vaso aparte. de youghourt, que va a ser tu medida durante la receta.
  3. Rompe los 3 huevos y ponlos en un bol grande. Entonces añada 2 medidas de azúcar y bata esta mezcla, con una batidora de mano o una batidora.
  4. Añade 3 tazas medidoras de iogur de harina tamizado, esto es, pasándolo por un colador a fin de que no queden grumos. Es hora de añadir el bulto de polvo de hornear asimismo.
  5. Añadir 1 medida de aceite y regresar a batir toda la mezcla.
  6. Verter esta masa homogénea en un molde antes aceitado con algo de mantequilla o en un molde de silicona para horno.
  7. Introduce tu bizcocho en el horno a 180ºC y deja que se cocine sin abrir la puerta a lo largo de unos 30 minutos. Para revisar que la masa no está cruda pinchar con un tenedor o un palillo y revisar que sale seco.
  8. Dejamos que se enfríe un tanto, desmoldamos y ¡listo!
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¿De qué forma realizar la torta de aceite de oliva?

Si ahora contamos todos y cada uno de los elementos preparados, empecemos a llevarlo a cabo. Pero antes hay que tener en consideración que el tiempo de cocción de la tarta va a ser de unos 40 minutos y que esta receta es simple de elaborar.

En este momento sí, para realizar la torta de aceite de oliva tienes que:

¿Tienes apetito?

Mira estas recetas, son las tartas preferidas de nuestros leyentes:

  • Tarta de Limón
  • Tarta de Naranja Súper Simple
  • (Pastel del Demonio) Pastel de Comida) con helado de nata agria

  • Bizcocho de limón y almendras
  • Pan de plátano

¿Y la manera de las tortas? con levadura?

Aquí ahora se explicó por qué razón los primeros panes eran planos. Pero entonces, si estos panes se fermentaron naturalmente, ¿por qué razón se aplanaron?

La razón primordial por la que estos panes sostuvieron su forma fue pues aún no se había configurado la receta, este cambio causado por la fermentación, si bien precisamente positivo, debió aguardar unos años mucho más antes que se ajustara. lo común, todo apreciado y explorado.

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