Bolas de chocolate para cafe

Trufas de café fáciles

Gali y yo nacimos el mismo día 18.2 (no el mismo año). No sabemos cómo ni por qué, pero el «mundo» decidió que nos conociéramos. Hace 8 años Gali hizo un Tour Culinario conmigo, el tour más largo de mi vida.

El último año ha sido muy complejo por muchas razones. La epidemia mundial ha asfixiado la rama más importante de nuestro negocio (las giras) y nos ha aislado de la familia y los amigos íntimos durante mucho tiempo. Después de un año así, las fiestas deben ser comme-il-faut, con muchos sabores y texturas reconfortantes.

Así que decidí combinar dos postres que le encantan a Gali: una mousse de chocolate turbio que se ha convertido en un éxito entre nuestros seguidores de todo el mundo y unas bolas de chocolate con el realce del café, uno de los ingredientes favoritos de Gali. Juntos nos deleitamos con unas bolas de chocolate con café escondidas en una mousse de chocolate. ¡No hay mejor derroche que esta combinación!

¿Qué chocolate combina mejor con un espresso?

Nota de cata

Si tiene un espresso con notas afrutadas, combinará mejor con un chocolate más ligero y dulce, como el chocolate blanco. Por el contrario, si tiene un espresso con notas de cacao, combinará mejor con un chocolate con más cacao, como un chocolate negro.

¿Quién hace bombones de crema de café?

Bombones de crema de café (150g) – Beech’s Fine Chocolates.

¿Las trufas de chocolate son trufas?

Las trufas de chocolate caseras reciben este nombre por su asombroso parecido con las setas trufadas originales. Mientras que uno es el hongo caro que crece bajo los robles, el otro es el intrincado ganache de chocolate recubierto de chocolate atemperado como cobertura de chocolate.

Trufas de café instantáneo

En la cocina sueca nunca se puede tener miedo a la mantequilla. Esta receta es todo mantequilla… y un poco de chocolate. Aunque se sirven en la mayoría de los cafés suecos, los chokladbollar son muy populares para hacer en casa porque son muy fáciles. Como son tan comunes, casi se puede juzgar a una cafetería entera por la calidad de sus chokladbollar; uno bueno tiene una textura cremosa de chocolate, compensada por la textura masticable de la avena. Al estar hechos con avena, no contienen gluten.

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En un procesador de alimentos, tritura la avena hasta obtener una harina gruesa. Sólo se necesita un poco de textura, así que no hay que triturarlos del todo. Si no tienes un robot de cocina, utiliza la avena más pequeña que encuentres, ya que es mejor para la textura final de las bolas de chocolate.

En un bol, batir la mantequilla y el azúcar. Añada el cacao en polvo y la vainilla y bátalos hasta que estén bien mezclados; a continuación, añada la avena y la sal. Mezclar todos los ingredientes con las manos.

Receta de trufas de chocolate y café

A la hora de elegir el espresso y el chocolate, ten en cuenta que lo similar va con lo similar. Si tiene un espresso con notas afrutadas, combinará mejor con un chocolate más ligero y dulce, como el chocolate blanco. Por el contrario, si tiene un espresso con notas de cacao, combinará mejor con un chocolate con más cacao, como un chocolate negro.

Las notas amaderadas del café de L’OR Or Absolu combinan mejor con un chocolate con leche, pero sugerimos uno más agridulce que semidulce. La textura del café es suave y espesa, lo que lo convierte en un maravilloso complemento del chocolate ligeramente amargo. Este maridaje rico y refinado es perfecto para un momento tranquilo de reflexión.

La intensidad de L’OR Onyx combina a la perfección con el chocolate negro. Las notas ahumadas y especiadas del café complementan mejor un chocolate con un contenido de cacao del 60-85%. Esto permite que las notas amargas del cacao se mezclen maravillosamente con la riqueza de la mezcla de L’OR, dejando un regusto persistente y una sensación cremosa en la boca.

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El cremoso chocolate blanco combina de maravilla con la suave mezcla de L’OR Colombia. Las ácidas notas cítricas del espresso ayudan a suavizar el dulzor del chocolate blanco, a la vez que proporcionan una experiencia gustativa deliciosamente profunda. Juntos, dejan un regusto aterciopelado difícil de superar.

Receta de bombones de crema de café

El chocolate con leche contiene: Sólidos de cacao 31,5 %, Sólidos de leche 14,0 % mínimoChocolate blanco contiene: Sólidos de cacao 29,3 %, Sólidos de leche mínimos 19,3 % MínimoChocolate blanco contiene: Sólidos de cacao 51,8 %, Sólidos de leche mínimos Traza

Instrucciones de almacenamiento: Almacenar en condiciones ambientales secas y frescas, lejos de fuentes de calor y materiales olorosos.Después de abrir: Conservar en un recipiente hermético, en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solar directa.Caducidad después de abierto: 6 meses

Entrega al siguiente día laborable: Los pedidos deben realizarse antes de las 16.00 horas. Los pedidos realizados después de las 16.00 horas de un viernes, fin de semana o festivo se tramitarán el siguiente día laborable. Se requiere firma en el momento de la entrega.

Antes de las 9h, 10h y 12h Entrega al siguiente día laborable: Los pedidos deben realizarse antes de las 16h. Los pedidos realizados después de las 16.00 horas de un viernes, fin de semana o festivo se tramitarán el siguiente día laborable. Tenga en cuenta que se requiere una firma en la entrega.

Entrega el sábado por la mañana: Los pedidos deben realizarse antes de las 16.00 horas. Los pedidos realizados después de las 16.00 horas de un viernes, fin de semana o festivo se tramitarán el siguiente día laborable. Tenga en cuenta que se requiere una firma en el momento de la entrega.