Cobertura de turrón para tartas

Pastel de turrón italiano

PASTEL:- 2 1/2 tazas de harina- 2 cucharaditas de levadura en polvo- 1 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio- 2 cucharaditas de canela- 1/2 cucharadita de nuez moscada- 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica- 2 cucharaditas de sal- 1 1/2 tazas de azúcar- 1 1/2 tazas de aceite- 4 huevos- 3 tazas de manzana granny smith rallada (sin corazón y pelada)- 1/2 taza de piña en lata, triturada (escurrida)- 1 1/2 tazas de turrón Ooh La La picado, preferiblemente tostado (¡De cualquier sabor que desee! Nosotros utilizamos nuestro turrón Original) *COBERTURA CRujiente:- 1/2 taza de azúcar moreno- 2 cucharadas de aceite- 1/4 taza de turrón Ooh La La picado, preferiblemente tostado *- 2 cucharadas de leche COBERTURA:- 65 g de mantequilla- 250 g de azúcar glas- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla- 125 g de queso crema suave

Sabor a tarta de turrón

En otro bol, bata la mantequilla y el azúcar hasta que estén suaves y esponjosos. Añadir los huevos de uno en uno y batir durante un minuto después de cada adición. Añada el extracto de vainilla y las conservas y bata hasta que se mezclen. Añadir los ingredientes secos tamizados alternando con la leche, empezando y terminando con la leche.

Hornear en el horno precalentado durante unos 45 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel éste salga limpio. Si cree que la parte superior se está dorando más antes de que el pastel esté hecho, cúbralo suavemente con papel de aluminio.

Regalos de comidaNuestros miembros tienen las mejores ideas para regalos de comida. Ver Receta¡Temporada de olla de cocción lenta!Ponga esa olla de cocción lenta a trabajar y descanse tranquilo sabiendo que tiene una comida caliente esperándole al final del día!Ver Receta

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Receta de tarta de turrón

Ingredientes masa:- molde desmontable de 20/22 cm de diámetro- 250 g de harina de espelta tipo 650- 200 g de azúcar de caña- 80 g de cacao- 3 cucharadas de guaraná en polvo- 60 g de margarina vegana- 300 ml de leche vegetal- 1,5 cucharadita de levadura en polvo- 1 p. azúcar vainillado- 1 pizca de salIngredientes crema de turrón:- 300 g de nata vegana para montar (p. ej. Schlagfix)- 150 g de turrón negro- 50 de chocolate negro (vegano)- 1 p. de nata para montarTopping:- 75 g de turrón negro- 100 g de chocolate negro o chocolate en bloque (vegano)- 100 g de nata vegana

Calentar el chocolate, la nata y el turrón juntos para la cobertura en un cazo pequeño, removiendo constantemente hasta que todo se haya derretido. A continuación, extender el conjunto sobre la crema de turrón y refrigerar la tarta durante al menos 2-3 horas.

Receta de tarta de turrón de almendras

¡Bienvenido a Sugar, Spice & Glitter! Este post puede contener enlaces de afiliados. Para obtener más información, consulte nuestra Divulgación completa. Bienvenido de nuevo a Sugar, Spice & Glitter! Este post puede contener enlaces de afiliados. Para más detalles, consulte nuestra Divulgación completa . Saltar a la receta¡Tengo una pequeña obsesión con los postres caseros de Snickers y la tarta de Snickers de hoy es el último resultado de esa obsesión! Una tarta de chocolate triple con relleno de turrón casero, glaseado de crema de mantequilla de caramelo y cubierta con ganache de chocolate sedoso y Snickers troceados. ¡Sólo para verdaderos fans de los Snickers!

Esta tarta consta de tres capas de bizcocho de chocolate rellenas de turrón casero, cubiertas de crema de mantequilla de caramelo salado y con un magnífico efecto de goteo de chocolate con un ganache casero muy sencillo. Es un postre decadente y sorprendente que es mucho más fácil de hacer de lo que parece.

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Aunque suelo hacer mis tartas desde cero, quería centrarme en el relleno de turrón, la buttercream de caramelo y el ganache de chocolate, así que tomé un shortcake con mezcla para tartas de caja adulterada. Estamos utilizando algunos cambios para hacer la mezcla de pastel de caja ultra-lujoso, pero sólo puede atenerse a los ingredientes indicados en la caja, si lo desea.