Que gas usan los sopletes de cocina

Recetas con soplete

Nosotros, como humanos, sobrevivimos en parte porque aprendimos a cocinar. Tomamos el fuego y pusimos a otros animales sobre ese fuego, haciéndolos comestibles y, por lo tanto, asegurándonos de que, en lo que respecta al planeta Tierra, los humanos somos el Número 1. Con el tiempo, el uso de la cocina de fuego directo ha cambiado y evolucionado, al igual que nosotros. Aunque solemos utilizar el fuego abierto sobre todo para acampar y asar a la parrilla, también podemos utilizar una llama abierta prácticamente donde queramos gracias al soplete de mano.

Empieza bien el día: ¡con fuego! En lugar de calentar una sartén, puedes utilizar un soplete para cocinar tus torrijas. Conseguirás el mismo bonito color marrón con hoyuelos que con una sartén, pero de una forma más práctica. Una vez que el huevo esté bien cocido, puedes incluso caramelizar un poco de sirope de arce por encima para disfrutar el doble.

Encender una hoguera sólo para hacer un par de s’mores no es práctico. Pero usar un soplete sí lo es. Esto puede parecer una tontería, pero todo lo que tienes que hacer es encontrar algunos malvaviscos artesanales y lo que parece que estás tratando de evitar encender un fuego adquiere un nuevo nivel de sofisticación.

¿Un soplete de cocina es de propano o de butano?

Mientras que el butano suele preferirse como soplete para cocinar en interiores, el propano es la mejor opción para asar al aire libre.

¿Los sopletes de cocina utilizan propano?

El gas natural (metano) es un combustible habitual en cocinas y hornillos, pero la mayoría de los sopletes utilizados para cocinar funcionan con propano o butano. Sin embargo, los combustibles como el oxiacetileno y el gas MAPP suelen arder a más temperatura y, por lo tanto, pueden transmitir una mayor cantidad de calor a los alimentos para dorarlos más rápido.

¿Todos los sopletes de cocina son de butano?

No, no todos los sopletes de cocina utilizan butano. Hay sopletes muy resistentes, como uno de nuestros modelos favoritos de Bernzomatic, que utilizan propano.

Cocinar con soplete

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Un soplete de cocina de alta calidad es imprescindible para cualquier chef gourmet, ya sea para hacer merengue, asar pimientos, terminar una creme brulee o caramelizar fruta. Pero la gama de marcas y estilos disponibles es tan amplia como la lista de trucos que puede realizar esta herramienta.

Todos ellos incorporan tecnología antiflama en el cuello, lo que los hace seguros de usar sin riesgo de que la llama muerda la mano que lo sujeta. Pueden utilizarse en posición vertical o invertida, lo que garantiza que pueda utilizar la llama desde todos los ángulos necesarios.

Los flanes cremosos, como la creme brulee, o los postres azucarados, como los malvaviscos, son ejemplos de postres delicados que necesitan un rápido chamuscado de la llama sin arruinar su textura y aspecto final.

Uno de los errores más comunes que se cometen es utilizar el tamaño incorrecto para rellenar la bombona de gas. Asegúrese de consultar el manual suministrado con su propia herramienta para asegurarse de que utiliza la bombona correcta para rellenarla.

Libro de recetas con soplete

Nuestro soplete de butano favorito es el Iwatani PRO2 Culinary Butane Torch. No tiene lujos, pero es una elección sólida y tiene mucha potencia y cobertura de llama. Como opción de propano, recomendamos el Bernzomatic TS8000. Si lo que busca es potencia de fuego, quedará satisfecho con él.

Un soplete de cocina puede ser una herramienta muy útil si lo que buscas es mejorar tu cocina al wok, dar a unas torrijas una corteza perfecta de azúcar caramelizado, chamuscar unos filetes al vacío o incinerar con rabia los restos de un proyecto de repostería fallido.

¿Es absolutamente necesario un soplete de cocina? Probablemente no. Pero para cualquiera que esté buscando un nuevo soplete, o para los amantes de la pirotecnia, este artículo es para usted. Hemos probado nueve sopletes de cocina diferentes, de una amplia gama de butano y propano. Éstos son nuestros favoritos.

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El Iwatani PRO2, una elección popular entre los profesionales de la restauración, es un soplete de butano asequible y sin florituras que ofrece una gran potencia y una cobertura de llama inigualable. Las bombonas de butano más grandes son baratas, por lo que la relación calidad-precio hace de este soplete una opción sólida para la mayoría de los cocineros.

¿Cómo se llama cuando se sople la comida

Nuestro soplete de butano favorito es el Iwatani PRO2 Culinary Butane Torch. No tiene lujos, pero es una elección sólida y tiene mucha potencia y cobertura de llama. Como opción de propano, recomendamos el Bernzomatic TS8000. Si lo que busca es potencia de fuego, quedará satisfecho con él.

Un soplete de cocina puede ser una herramienta muy útil, tanto si quieres mejorar tu cocina al wok, como si quieres dar a unas torrijas una corteza perfecta de azúcar caramelizado, chamuscar unos filetes al vacío o incinerar con rabia los restos de un proyecto de repostería fallido.

¿Es absolutamente necesario un soplete de cocina? Probablemente no. Pero para cualquiera que esté buscando un nuevo soplete, o para los amantes de la pirotecnia, este artículo es para usted. Hemos probado nueve sopletes de cocina diferentes, de una amplia gama de butano y propano. Éstos son nuestros favoritos.

El Iwatani PRO2, una elección popular entre los profesionales de la restauración, es un soplete de butano asequible y sin florituras que ofrece una gran potencia y una cobertura de llama inigualable. Las bombonas de butano más grandes son baratas, por lo que la relación calidad-precio hace de este soplete una opción sólida para la mayoría de los cocineros.