Recetas saladas con cabello de angel

Auténticas recetas de pasta cabello de ángel

Saltar a la recetaDe todas las formas de pasta del mundo, ¿cuál crees que es la peor y por qué es siempre cabello de ángel? El nombre divino de esta pasta, que se asemeja a las finas hebras de cabello que sólo un ángel puede tener, es totalmente opuesto a su comportamiento en el plato. Si los fideos cocidos se dejan reposar un segundo de más, se desata el infierno. De repente, esos hilos dorados se transforman en nudos de masa hinchados y enmarañados. Gomosos, pegajosos, sobresaturados de salsa, es como si nunca hubieran conocido el término «al dente».

El cabello de ángel, también conocido como capellini, nunca ha sido mi primera opción. Tampoco sería mi segunda, tercera, cuarta… Creo que te haces una idea. Apenas figura en mi jerarquía de pastas y, sin embargo, hace poco me encontré con una caja en la despensa. Mi fiel fabricante de pasta se estropeó exactamente al mismo tiempo que había una aparente escasez de pasta en las tiendas locales, así que mi elección era cabello de ángel o nada. Desesperada, recé e intenté confiar en el destino.

Una de las ventajas del cabello de ángel es que se cuece rápidamente, incluso más de lo que sugieren la mayoría de los fabricantes. Empieza a probarlo después de un minuto de ebullición y no lo dejes en el fuego más de dos. A continuación, el éxito global depende por completo no sólo de escurrir el líquido caliente, sino también de enjuagarlo en agua fría. Aunque esto sería un pecado para la mayoría de los fideos, ya que elimina el exceso de almidón necesario para hacer salsas ricas que se adhieren como una capa aterciopelada, es un sacrificio que debemos hacer para preservar cualquier textura apetitosa.

¿Para qué utilizan los italianos el cabello de ángel?

Se adaptan mejor a salsas ligeras como el pesto de albahaca o una sencilla salsa de tomate, pero también puede añadirlos a sopas de marisco o emparejar fideos simples con carne estofada y verduras asadas. Aprenda a preparar esta receta de salsa marinara, un maridaje clásico para el cabello de ángel.

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¿Qué puedo ponerle al cabello de ángel?

Añadir aceite de oliva, una buena dosis de sal y condimentos secos.

Hemos probado salsas ricas y cremosas con cabello de ángel, pero éste tiende a absorberlas y quedar seco: toda la grasa no realza esta pasta. Sabe mejor sazonada con sal, ajo en polvo, orégano y albahaca.

Pasta cabello de ángel

La pasta cabello de ángel, también conocida como capellini o capellini d’angelo, es una pasta fina y delicada que se cuece rápidamente. Si se cocina correctamente, es ligera y sabrosa, y se puede acompañar con salsa de tomate, pesto o ajo, ya sea como guarnición o plato principal. Sin embargo, si se cuece demasiado tiempo, el resultado es una pasta gomosa y pegajosa. Si aprendes a distinguir entre la pasta al dente y la pasta demasiado cocida, conseguirás que la pasta cabello de ángel quede siempre en su punto.

Hierve una olla grande con agua y una pizca de sal. Cocinar en una olla más pequeña hará que la pasta se pegue, porque no tiene suficiente espacio para extenderse. Utilice de 4 a 6 onzas de agua por libra de pasta cabello de ángel.

Cuece la pasta de tres a cinco minutos y remueve el agua de vez en cuando. Si va a utilizar el cabello de ángel en otra receta que requiera cocción, retire la pasta uno o dos minutos antes de que esté hecha.

Saca con cuidado un trozo de pasta del agua con un tenedor. Enjuáguela con agua fría y, a continuación, pruébela. Si la pasta está tierna pero aún tiene un poco de textura, está hecha. Si aún está crujiente, cuécela un minuto más.

Cabello de ángel primavera

Justina Huddleston25 de mayo de 2017No hay nada más sabroso que la pasta. Es un recurso en las noches de semana ocupadas, y no es difícil ver por qué. Desde tortellini hasta fideos integrales, es la forma más rápida de tener una cena satisfactoria en la mesa. Pero nada se cocina tan rápido ni sabe tan delicioso como estas 14 recetas de pasta cabello de ángel.

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Este plato, deliciosamente sabroso, está a la altura de cualquier plato de restaurante. Lleva pollo salteado, una cremosa salsa de limón y mucho jamón serrano y aceitunas para darle un toque épico de sabor. (vía Kellie Rice Cakes)

Pasta cabello de ángel svenska

– Pasta: Esta receta comienza con un paquete de pasta cabello de ángel.- Ajo y mantequilla: Cocine el ajo picado en mantequilla hasta que esté suave y fragante.- Vieiras: Necesitará un kilo de vieiras (enjuagadas y secas): La albahaca y el perejil aportan color y sabor frescos: El zumo de limón fresco aporta un brillo sutil: Esta receta de pasta con vieiras se sazona simplemente con sal y pimienta.- Nata: La nata espesa es opcional, pero es necesaria si te gusta una salsa más espesa.- Parmesano: El queso parmesano también es opcional, pero es un gran toque final.

1. 1. Cocer la pasta. 2. Cocer el ajo en la mantequilla. Añadir las vieiras y las hierbas y cocer hasta que estén firmes.3. Bajar el fuego y añadir el zumo y los condimentos. Espesar con nata, si se desea.4. Servir con parmesano, si se desea.

«Fue fácil de hacer, pero sabía tan bien o mejor que lo que se obtiene en un restaurante de alta cocina», delira pattyguepgtx. «Emparejado con un Pinot Grigio y terminó la comida con una magdalena de frambuesa de limón!»

(-) Actualmente no hay información disponible sobre este nutriente. Si está siguiendo una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.