Tarta mousse de fresa

  • Machacar las galletas y ponerlas en un envase adjuntado con la mantequilla que hemos fundido en el microondas. Debe ser líquido.
  • Combinamos las galletas con la mantequilla hasta conseguir una pasta.
  • Sobre una bandeja vamos a poner un aro, que puede ser de un molde desmontable, y extenderemos la masa de galletas, distribuyéndola bien hasta el momento en que quede una área lisa. Lo vamos a dejar en el frigorífico unos 15 minutos.
  • Desmenuza la mitad de las fresas hasta el momento en que queden suaves. Colócalas en un cazo con el iogur, el limón y medio azúcar. Calentar a fuego retardado.
  • Disuelve la gelatina con la leche y antes que comience a hervir la mezcla de fresas, añádela a la olla. Revuelve hasta el momento en que la mezcla comience a hervir nuevamente. Vamos a dejar que se enfríe.
  • Montar la nata y añadir el resto del azúcar. Reservaremos algo de nata para la decoración.
  • Añadir la mezcla de fresas a la nata, en el momento en que esté fría, con movimientos envolventes a fin de que no se caiga la nata. De esta forma lo vamos a hacer hasta el momento en que todo esté que viene dentro.
  • Corta las fresas en el medio y colócalas cerca del aro. La parte cortada es la que toca el aro.
  • Llena el molde con la mezcla. Tapamos con largometraje transparente y dejamos en el frigorífico unas 12 horas.
  • Desmolda la mousse y decórala con unas fresas y la nata que habíamos separado.

Receta de Bizcocho de Mousse de Fresas Sin Lactosa (Tarte Fraisier)

Aquí tienes la receta en vídeo y el punto por punto de esta Bizcocho de Mousse de Fresas Sin Lactosa o Tarta Fraisier una versión imprimible sin lactosa .

  • 3 huevos
  • 75 gramos. azúcar
  • 75 gramos. harina
  • 2 packs de levadura 16 gramos.
  • una migaja de sal
  • Medicamento o licor para remojar la tarta
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Tarta de mousse de fresas y mascarpone

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Una tarta en capas con una exquisita mousse.

Elementos

Para la mousse:

  • 200 g de fresas
  • 250 g de queso para untar)
  • ) cien g azúcar
  • 30 ml agua
  • diez g gelatina en polvo (1 sobre)
  • (tixagb_14_2_2)

    )

  • 600g. fresas (mucho más varias para adornar)
  • 250 g. mascarpone
  • 200 ml. nata para montar
  • cien g. azúcar (o el semejante de su endulzante)
  • 6 g. gelatina en polvo (o 3 hojas) para el relleno
  • 2 g. gelatina en polvo (o 1 hoja) para contemplar
  • 1 limón
  • Dedos suaves de mariposa (suficientes para llevar a cabo una base)
  • (tixagb_1213)

  • Lava las fresas, quita el tallo y córtalas. Combinar con 2 medidas de cuchara de azúcar y el jugo de 1 limón. Dejar marinar en el frigorífico a lo largo de la noche o por lo menos 2 horas.
  • El día de realizar la receta sacar el mascarpone de el frigorífico media hora antes a fin de que se ardiente.
  • Ahora, humectar la gelatina para el relleno con agua fría según las advertencias del desarrollador.
  • Retire las fresas del refrigerador y escúrralas. Reserva el jugo que soltaron en la heladera. Machaca las fresas con el resto del azúcar o endulzante.
  • Calentar la mitad de las fresas desmenuzadas y en el momento en que prácticamente hiervan, añadir la gelatina. Combinar bien. Añade el resto de fresas desmenuzadas y mezcla con el mascarpone hasta conseguir una crema.
  • Retire la crema del refrigerador y bátala con una batidora o procesador de alimentos. En el momento en que esté montado, incorporamos el mascarpone y la crema de fresa tres ocasiones con un batidor o una espátula de silicona, con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.
  • Tome una bandeja removible de 20 a 22 cm de diámetro. Forra la base con las galletas y trasfiere el relleno. Dejar descansar en el frigorífico a lo largo de por lo menos 4 horas o 1 hora en el congelador.
  • Una vez cuajado el relleno, humectar la gelatina para la cobertura.
  • Ardiente medio jugo de fresa guardado en el refrigerador hasta el momento en que prácticamente hierva. Añada la gelatina, revuelva bien y mezcle con el resto del jugo de fresa.
  • Vierta de forma cuidadosa la mermelada de fresa sobre el pastel. Que el arroyo no caiga con mucha fuerza para no estropearlo. Además de esto, déjalo enfriar en el congelador a lo largo de 1 hora o en el refrigerador a lo largo de 4 horas.
  • Y eso es todo. Solo queda aguardar a que se realice la gelatina del topping. Adorna con fresas picadas. ¡Disfrute de su comida!

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