Polvo para endurecer fondant

Cmc en polvo para fondant

Ya has hecho tu increíble tarta cubierta de fondant, pero tarda un montón en secarse, ¡no te preocupes! Utiliza nuestros consejos para endurecer el glaseado de fondant y poder disfrutar de tu obra maestra cuanto antes.

Dejar que el fondant se seque al aire de forma natural puede llevar hasta 36 horas, dependiendo de su grosor. Si no tienes poco tiempo, esta es una forma fiable de asegurarte de no dañar el fondant, pero requiere un poco de planificación. Te recomendamos que esperes entre 3 y 5 días para que el fondant esté completamente seco antes de decorar la tarta con él. Si no tienes tiempo, prueba nuestros consejos para secar el fondant más rápido.

¿Qué polvos endurecen el fondant?

La tilosa en polvo es un agente endurecedor que, añadido al fondant, crea una versión rápida y sencilla de gumpaste/pasta de modelar. Cuando se utiliza fondant para modelar figuras y artesanías de azúcar es importante que se añada un agente endurecedor como este para que el fondant se endurezca.

¿Qué puedo utilizar para endurecer el fondant?

¡Usa un secador de pelo!

Asegúrate de que el secador esté en la posición de frío, de lo contrario harás que el glaseado se derrita. Este método no es ideal para piezas grandes o densas, pero es ideal para secar pequeños trozos de fondant.

¿Qué le hace el polvo CMC al fondant?

La CMC, o carboximetilcelulosa sódica, es el aditivo más utilizado para el fondant enrollado. Se utiliza para dar a FondX o Elite by FondX cualidades similares a la pasta de goma para hacer lazos, flores, figuras o acentos decorativos para que el fondant se seque correctamente en las formas deseadas por el diseñador.

Tilosa en polvo

Añade fuerza y elasticidad al fondant, pasta de goma y otras decoraciones de repostería con Gum-Tex Powder. Perfecto para hacer flores decorativas y acentos con fondant. También se puede utilizar para hacer pegamento comestible para fijar decoraciones comestibles a tartas de fondant. Extremadamente beneficioso para su uso en climas húmedos. 6 onzas. ¡Wilton ayuda a las familias a celebrar! Inspiramos la alegría de la creatividad en todos, en todas partes, todos los días. Desde 1929, Wilton ha estado ayudando a los panaderos y decoradores de pasteles de todo el mundo a crear dulces y hermosos postres, dándoles las herramientas para que sea divertido y fácil. El nombre de Wilton es conocido en todo el mundo por sus productos de decoración de tartas, dulces, repostería y fiestas. En Wilton, nos apasiona llevar el amor por la repostería y la decoración a todos los consumidores.

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Cómo endurecer el fondant para que se mantenga de pie

El fondant es un material mágico para decorar tartas, pero tiene truco: Necesita tiempo para secarse. Así que definitivamente vas a necesitar estos 7 trucos para secar el fondant rápidamente cuando tengas prisa, especialmente si vives en un clima cálido y húmedo.

Esto te ayudará a elegir el mejor método para secarlo. Por ejemplo, los fondant que contienen chocolate en la mezcla se endurecen más rápido si se mantienen fríos; los atajos de secado que utilizan calor pueden hacer más mal que bien.

Cuanto más fino sea el fondant, más rápido se secará. Las piezas más gruesas permanecerán blandas en el centro aunque el exterior parezca firme, así que manipule las figuras de fondant esculpidas con cuidado hasta que esté seguro de que están secas por completo.

Cuando seques piezas muy gruesas y esculpidas, como figuras o animales, recuerda que el exterior de la pieza puede secarse más rápido que el centro, y esto puede hacer que la superficie se agriete. Si necesitas secar una figura en un santiamén, te recomiendo secar las piezas por separado y luego unirlas con pegamento comestible.

Tilosa en polvo para fondant

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