Roscon de reyes kitchenaid

ÑOQUIS CON POLLO ¡¡¡SI!!!

En Navidad podemos disfrutar de una gran variedad de dulces, de hecho, podría considerarse la época más dulce del año sólo por eso. Pero si hay un dulce estrella en estas fechas es, sin duda, nuestro querido Roscón de Reyes. Un perfumado pan dulce del que podemos encontrar innumerables recetas y variantes para llevarlo a cabo, aunque todas ellas tienen varias cosas en común; el agua de azahar, la ralladura de cítricos y su peculiar decoración con almendras, azúcar perlado y/o fruta escarchada. Es cierto que hoy en día existen roscones muy diferentes y atrevidos, inspirados en muchas otras elaboraciones. Pero para los que tienen gustos clásicos y tradicionales, hoy podemos disfrutar de la receta original, por llamarla de alguna manera.

Este tipo de pan dulce se remonta a la época romana y, al parecer, tuvo presencia en las «Saturnalias romanas». Se trataba de importantes festividades romanas conocidas también como «Fiestas de los esclavos». Durante esta celebración, los esclavos recibían raciones extra, tiempo libre y otros beneficios.

El nombre de esta celebración viene en honor de Saturno, dios de la agricultura, y también era un homenaje al triunfo de un general victorioso. Se celebraban del 17 al 23 de diciembre para festejar el final de la estación oscura del año, decorando las casas con plantas y velas y regalando figuritas de barro. A partir del 25 de diciembre, se celebraba la llegada del sol. Probablemente, las Saturnalia, eran las fiestas de la finalización de las labores del campo, celebradas tras la conclusión de la siembra invernal, teniendo así tiempo para descansar del esfuerzo diario. Más tarde la Iglesia hizo coincidir estas fechas con el nacimiento de Jesús de Nazaret con el fin de acabar con las antiguas celebraciones.

Roscón de reyes espagnol. روسكون دي رييس إسبانيول

Little by little I realized that you were on the other side and that these absences did matter to you, things were starting to get serious and I realized that we were part of the lives of many.

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Maybe you remember the Sweet Workshop I attended a few months ago with Paco Torreblanca. Well, one of the things we did were macarons and I was left with the story that the master pastry chef makes them with Italian meringue, and although I already knew about this other way, I was reluctant to try it and I kept on making macarons in a simple way.

I have noticed differences when making macarons with meringue and I think that the texture is much easier to handle and the result is a pearly macarons, beautiful. The recipe I use is the same as always, but I have adapted it with some tips that Paco gave us in the workshop, so it is slightly different, and of course the preparation and the process completely different from the previous ones.

3.- We pour this syrup little by little in a trickle over the whipped egg whites while we continue beating the mixture until it cools completely. We will touch the base of the bowl to check it.

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A few weeks ago I was in the Pastry Shop Vait in Alcalá Street. I went to try the cronuts that are so fashionable in New York but I gave in to the Bocados de Roscón, what an original idea. Instead of buying a whole roscón, you can have individual versions, as if they were cupcakes, of each type, with different fillings: cream, cream, truffle, chocolate… but also with other more original ones like strawberry or yoghurt cream. This gives you the opportunity to try different types, and have them at any time. I loved the concept.

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Let’s start with the first one. For example, keep in mind that although it is much easier to make it with baker’s yeast, in my opinion the roscón will be much fluffier if we make it with fresh baker’s yeast.

Another hint. Regarding the kneading, we can use an electric mixer for the kneading, but I advise you to limit its use only to the first kneading and then do it by hand. Although it is more work, the result is worth it. To facilitate the task you can use a scraper.

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Ese día, recibíamos regalos. Luego, comíamos una rebanada de Rosca de Reyes, o Roscón de Reyes, con una gran taza de champurrado. Hacer este querido postre mexicano lleva algo de tiempo, pero bien vale la pena.

NutriciónCalorías: 433kcal | Carbohidratos: 58g | Proteínas: 10g | Grasas: 19g | Grasas Saturadas: 11g | Colesterol: 145mg | Sodio: 600mg | Potasio: 195mg | Fibra: 5g | Azúcar: 21g | Vitamina A: 633IU | Calcio: 47mg | Hierro: 2mg

Acerca de Maggie UnzuetaMaggie Unzueta es escritora/bloguera, fotógrafa, desarrolladora de recetas, videógrafa y creadora de In Mama Maggie’s Kitchen. Ha estado desarrollando comida mexicana fácil y auténtica, recetas inspiradas en México y consejos de viaje desde 2010. Desde recetas familiares hasta sus extensos viajes por México, Maggie lleva los sabores tradicionales mexicanos del sur de la frontera a tu cocina. Maggie ha aparecido en notables sitios web culinarios y otros medios de comunicación. Para más detalles, visita su página Acerca de.