Tarta de turron y galletas

Cómo hacer turrón con malvavisco

El día de Reyes marca el final de las vacaciones y de nuestro menú navideño. Y como no podía ser de otra manera, la despedida va acompañada de un delicioso roscón de Reyes. Es una receta que pocos se atreven a probar, así que para ponértelo más fácil te enseñamos a preparar un roscón de Reyes de hojaldre y turrón. Disfrutarás de un dulce lleno de ilusión y podrás aprovechar los últimos trozos de turrón que queden en tu cocina para el relleno.

El primer paso para preparar nuestro roscón de Reyes es cortar el hojaldre en forma de círculo dejando otro agujero circular en el centro. Al hacer esto, quedará un anillo de hojaldre que más tarde se convertirá en el roscón de Reyes.

TARTA NOUGAT – ¡El postre navideño más fácil!

Posiblemente una tarta de turrón blando no sea muy típica en nuestros menús navideños, pero ésta en concreto reúne todo lo mejor de lo tradicional de estas fechas y mucha originalidad por su presentación y sabor tan especial.

Además, tiene muchas ventajas como lo fácil que es de preparar, el poco tiempo que se tarda en cocinarlo y como hay que hacerlo de un día para otro, gana mucho sabor. Ah, otra virtud si te sobran tabletas de turrón, esas que luego tienes rodando por casa todo el año, puedes aprovecharlas haciendo esta deliciosa tarta fría de turrón.

Cuando el turrón esté totalmente integrado con la leche, añade la nata y el azúcar (reserva 2 cucharadas) y remueve hasta que el azúcar se haya disuelto. Retirar del fuego cuando esté caliente, pero sin llegar a hervir. Escurrir las hojas de gelatina, añadirlas a la mezcla y remover de nuevo hasta que se hayan disuelto por completo.

Te puede interesar  ¿Te gustan las galletas crujientes? Prueba las de arroz ¡Hinchan con sabor!

Para que te resulte más fácil verter la mezcla en el molde, puedes ponerla en una jarra. Vierte el contenido poco a poco sobre una cucharada para evitar que se estropee la base. Déjalo enfriar a temperatura ambiente durante unos 20 minutos. Tápalo con papel film y refrigéralo en la nevera durante al menos 6 horas, aunque yo te recomiendo que lo dejes 24 horas.

Galletas con turrón – Galletas with nougat

Para 20pcs orden, el precio es de $30measurement : 24 x 17 x 5.5cmusage : (turrones, dulces, productos de panadería O para el envasado de 6pcs de 80g mooncakes poner en bandejas cubiertas)material : papel cartón, greaseproof⚖weight : 120g para 1 caja, 40g para 1 bolsa de transportelavado y almacenamiento : desechablepackage : autoadhesivo transparente plasticsuits hornear a alta temperatura : no ❄suits congelación rápida : yesfor bolsas termoselladas https://shopee. sg/product/116658682/3552558179/photo credit to @notsosweetbakes for their lovely brownies*Los separadores se pueden quitar y omitir

Tarta de turrón de moca / Tarta de turrón de cacahuete

Precalentar el horno a 160°C (convección) o 180°C (calor superior/inferior). Forrar una bandeja de horno con papel de pergamino. Separar 2 huevos en yema y clara, aquí sólo se necesita la yema. Es mejor utilizar la clara para otra receta (por ejemplo, para estos deliciosos macarrones de coco). Cortar la mantequilla fría en dados pequeños.

A continuación, poner 250 gramos de harina junto con 2 yemas de huevo, 150 gramos de mantequilla fría, 60 gramos de azúcar en polvo, 1 sobre de azúcar vainillado y una pizca de sal en un bol y amasar con las manos hasta formar una masa suave. Si la masa está demasiado pegajosa, añada un poco más de harina.

Te puede interesar  Etiqueta de las galletas oreo